До встречи

До встречи, конечно, до встречи.
До жадно обнявшихся тел.
Я знаю, что время не лечит,
Но помню про всё, что хотел.

Не видно опасностям края,
И жалко упущенных лет.
Я помню, моя дорогая,
О том, чего долго так нет.

О долгом, прощающем взгляде,
Меня провожавшем опять.
О том, как хотелось погладить,
А после ещё целовать.

Я помню фигуру у дома,
Пока не пропал за углом.
Я помню что это такое,
Когда мы опять не вдвоём.

Сильнейшим дают испытания.
Им тяготы легче сносить.
Но, жаль, о мечтах и желаниях
Их снова забыли спросить...


Рецензии