Лишь только Я, лишь только Он...

Сон - не сон...
Но в нём был Он...

И этот склон...
И водоём.

И мы вдвоём
Куда-то идём...

И громко поём,
И сдури орём!

Нам всё нипочём!
Нам все ни о чём!

Лишь только Я,
Лишь только Он!

Горит теплом
Моя ладонь...

И мы вдвоём...
Куда-то идём...


Рецензии