Учитесь делать чудеса

Учитесь делать чудеса. Учитесь знать, что рядом кто-то -
Их сотворить не может сам, но ждет от жизни он чего-то.
Учитесь слышать сердца стук, через одежду, кожу, взгляды,
Пусть проникает этот звук - повсюду, надо и не надо.
Учитесь видеть мир в себе, он отразится в полной мере,
Он и покажет путь в судьбе, откроет перед вами двери


Рецензии