В этом мире встретились мы

Ты искал меня множество Жизней
В дальних и ближних Мирах...
Ты искал меня, чувствовал, слышал!
А моя Душа летела к Тебе во снах.

На перекрёстке наших двух Жизней
В этом мире встретились мы.
Ты коснулся
Всем Сердцем Вселенной,
Объятьями Бога
моей Души.


Рецензии