Былинки

Было или не было...
Прошлого былинки,
Как в потоке солнечном,
Кружатся в душе
И рождают в памяти
Яркие картинки,
Без которых, кажется,
Не прожить уже.
Яркие и вялые,
Радость и уныние,
Солнце и ненастье –
Всё в один стакан.
Так былинки памяти
На меня нахлынули,
Как потоки с лавою
Выплеснул вулкан.


Рецензии