Лже всеблагая богородица!

Совсем, девчонка заскучала -
Акценты не понятны у других!
Тетеревёнка уличала -
Моменты необъятны всех благих.

Бог знает всё, он - создатель,
Закон он, Высший, эволюции!
Сорежиссёр, смех, обыватель,
Осуществивший субституцию.


Рецензии