Если ты захочешь

                Хочешь, подарю тебе себя,
                Захочешь ласкою согрею,
                Буду обнимать тебя любя,
                Руками нежно пожалею;

                Хочешь, подарю тебе любовь,
                Ту что ты не знала никогда,
                Страстью закипит у жилах кровь,
                Не оставит грусти и следа;

                Хочешь, губ нежных поцелуев,
                Руками тело обнимая,
                И сердце от любви ликуя,
                Тебе шепнет, ты золотая;

                Все это, если ты захочешь,
                Пусть из сказки, превратится в быль,
                Нам мало будет страстной ночи,
                Душа станцует,любви кадриль...   

               


Рецензии