***

Что имеет значение в жизни для нас?
То,чем нынче наполнен и день наш и час,
Слово доброе друга,любимой улыбка
И,созвучная сердцу,звучащая скрипка,
небольшая удача терпеньем,трудом,
Красота стороны,что восполнит подъём,
настоящие люди,с которыми просто
Говорить о своём и молчанье погоста,
Где родные,которых уже не вернуть,
Их берём мы с собой,чтоб с пути не свернуть,
Кусок хлеба,пропахший руками других,
Наши матери,где ещё встретим таких,
Место ,где родились и куда возвратимся,
Хоть признаться себе в этом даже боимся
И все те,без кого нам сегодня не быть,
Да и прошлое,что никогда не забыть.


Рецензии