Шумерля

1. Шумерля, ты, Шумерля – мой город дорогой.
Куда б судьба ни кинула, не нужен мне другой.
В разлуке с милым городом ко мне приходит грусть,
Ведь я навеки в Шумерлю влюбленным остаюсь.

Припев:
Еду, еду я в Шумерлю, в Шумерлю.
Я еду в город мой родной.
Потому что мы, Шумерля, Шумерля,
Навеки связаны с тобой.

2. Шумерля, ты, Шумерля – черемуха в цвету.
Где же найдешь еще такую красоту?
И я спешу на родину в черемуховый рай.
Встречай, родная Шумерля! Встречай, любимый край!

26.08.01 г. 20:20

Песню можно послушать на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=FBfr4TiVVvE


Рецензии