Нету отклика? К расстройству

              *****
    - Нет, ложиться я не буду…
      Штопка, глажка и посуда…
     Дождь на завтра, на беду…
     Приготовить, в чём пойду…
     - Да, какая тут постель?
        - Прямо наказание?
        Посчитай до сорока?
         Пропадёт желание…
     Мне любви не до пирушки…
      Чуть прилечь и сна дыра…
     Мне бы только до подушки…
       Без прелюдий, до утра…

  " Странно? - Что с тобой сегодня?
    - То, что было и вчера?
      Досчитал уже до сотни…
     - До желания костра…
    Нет бы, бабочкой на пламя?
    На поверку - моль в шкафу?
     Тупо, хлопаешь глазами…
     После женского кунг фу "…

               *****


Рецензии