В пучине

Ушёл на дно большой корабль,
Лишь круг спасательный качался,
Об этом знал морской коралл,
И мыс, с которым он сражался.

Жесток бывает водный вал,
Ему презент с людьми достался,
Он вдоль Ла-Манш пересекал,
Там по пути корабль попался.

Шторма имеют высший бал,
А капитан, как не старался,
В руках штурвал не удержал,
Хоть до последнего держался.

Ушёл на дно большой корабль,
Вот так и я с тобой расстался,
Там у далёких грозных скал
Наш круг спасательный остался.


Рецензии