В прибое с Соловьём

       " ...меня ласкал прибой ,
        Где пели соловьи.
        Но ноги к речке голубой
        Бежали не мои ."
             Галина Скударева , из стихотворения, занявшего
                первое место в августовском конкурсе ," Истоков "

Пришла к прибою с Соловьём-
Разбойником , и запустила ноги
В голубизну : ну щас споём
С речного берега , налоги
Заплатим за безлюдность , ласк
Изведав в истинном прибое .
Отрадно , что не видит глаз -
Искусственный - ни ног , ни бровей .

* Пятёрка поэтов из жюри явно переборщила с первым местом !
 Далее поэтесса получше прибой с соловьём " распатронила ."


Рецензии