Муся, Пуся!!!

Две сеструшки , две   
                Шпицушки !!!
Наши:    ЧУДО - Собачушки !!!
Родилися от одной .., а вот ....,
    - ВСКОРМЛЕНЫ ДРУГОЙ !!!

Так порой у нас бывает ..........
Молоко вдруг
                - ,,пропадает" ........
И , вместо матери родной ....
Есть вариантик - запасной !!!

Теперь у - каждой ,
                по две - мамы !!!
Жаль у одной остались
                - шрамы ...


Рецензии