И опять одна...

И опять одна.
И снова пуста.
Выпита до дна,
Гордыней истощена…

И опять пьяна,
Но иду до конца.
Назад нельзя -
Впереди стена.

Все мосты сожжены.
И враги – не враги,
Инструменты игры -
Тараканы мои…

От себя не уйти.
И нужно силы найти,
Чтобы дальше идти
По выбранному пути…


Рецензии