Ты не жди меня, не ищи...

Во мне нежности - нераскрывшийся цветок,
Во мне страсти - бесконечный поток,
Я ныряю с головой в эту муть,
Ну и пусть, ну и пусть - хочу утонуть!

Мои слова - не то, что ты ждал,
Мои глаза - остервенелый накал,
Я позволю познать эту глубь,
Только воздуха набери полну грудь!

Ты не знаешь на кого ты напал,
И как сильно теперь ты попал,
Я уйду, наигравшись тобой,
И оставлю тебе твою боль.

Ты не жди меня, не ищи,
Я отныне в далёком пути,
Мне идти сотни вёрст и дорог,
Знаешь, ты бы столько не смог!


Рецензии