Шепот ветра грохочет в груди

Шепот ветра грохочет в груди,
Знаешь, мне б за тобою пойти,
Знаешь, мне бы услышать тебя,
Но мешает плача стена!

Ветер стих, и я не грущу,
Я тихонько за тобою бреду,
Сквозь пустыни, ветер и смог,
Я иду сто путей, сто дорог.

Знаешь мне бы увидеть тебя,
Утолить жажду огня,
Я так долго этого ждал,
И только верой себя питал.

Мне не мыслима боль моя,
Я не вынесу дня без тебя,
Ты мой свет, ты моя душа,
Пробудись уже ото сна! 


Рецензии