МИрЦЫГАн

                С НАМИ БОГ!

   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.



                М И Р    Ц Ы Г Н ......


                РАЗВИТЫ В  РУСИ, ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ ,
                СТРУКТУРНО СЛАЖЕНЫ И СЛИТЫ ;
                И ВСЕ, ЧТО НАДО , ПОД КОНТРОЛЕМ --ВСЕ МЫ,
                ПЕРЕД " ЦЫГАНСКИМ МИРОМ" БЕЗЗАЩИТНЫ!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ,ХАТЕНКА ПОЭТА..



               



               
          


Рецензии