Любви нужна душевная наивность

Любви нужна душевная наивность,
лёгкость касания, как у детей:
безумие, спонтанность и игривость,
что позабыто большинством людей.

Они с трудом прощают недостатки,
а мнение о себе так высоко',
что принимать такими, как мы есть,
увы, даётся многим нелегко.

Из-за своих же "правильно" и "надо"
и сложности подходов и ходо'в
искренним чувствам ставится преграда
и завершается сезоном холодов.   12.09.2021 (2818)


Рецензии