Судьбою обрамлённая...

Судьбою обрамлённая
Сную я день-деньской.
Дорога проторённая
Бежит по кольцевой.

И гонят ветры вредные
Песчиночку меня,
Со мною сердце бренное,
Душа бессмертная.

Сотлеет самоличность,
Душа умчится прочь.
Я бытия двуличность
Не в силах превозмочь.


Рецензии