Потеря

Потерял я, наверное, право
Тебя видеть, взаимно любить.
И мне грустно немножечко стало,
Без желания все позабыть:

Первый взгляд, красотой ослепленный,
И улыбка слетевшая с губ,
А ритм сердца какой-то неровный.
Будто там появился испуг.

Я не думал, что это случайность,
А скорее судьбы поворот.
Впереди  открывалась бескрайность,
Я подумал,что мне повезет.

Только прошлое цепко держало
Обстоятельства жизни моей.
За мной слава дурная бежала
И гремела, как звенья цепей. 

Я не сподличал, только слукавил
По причине банально простой-
Меня голод духовный заставил
Поскорее сдружиться с тобой.

Все ошибки случаются в спешке,
Нетерпение все ж не порок,
В человеке все есть вперемежку,
И в душе потайной уголок.

До него не так просто добраться,
Страсти вовсе закрыт туда путь.
Как хочу я тебе улыбаться,
Но не знаю, как время вернуть.
13
Александр Суханевич


Рецензии