Посмотри на этот мир!

Посмотри на этот мир!
Посмотри в глаза безумию.
Обернись всего на миг,
Вспомни своё прошлое.

Волны плещутся в тумане.
Солнце светит за облаками.
Жизнь цепляясь за корму
Тонет и снова на плаву.

Погляди на будущий пейзаж,
Присмотрись в даль морскую.
Что увидишь на её краю —
То и будет твоим будущим.


Рецензии