Вкусные цвета вдыхают ароматы

Вкусные цвета: салатный лист, песок и сердолик,
вкусные цвета – вдыхают ароматы.
Ароматы осени, – цветы, –
увядают запахи природы.

Вкусные цвета: оранж, берилл – контраст,
изумрудная волна – волнуется у брега.
Берегут брега – волнение реки,
свежего дыхания рассвета.

Убаюкивает звуки сонной тишины –
Ветр бесплотный беспризорный одинокий.
Вкусные цвета: оранж и халцедон, кармин,
мёд течёт по телу янтаря лучами света.

Ароматы осени, – цвета, цветы,
вкусные цвета вдыхают ароматы.
Ароматы свежескошенной травы,
дыни спелой, груши и арбуза,

наслаждаясь вкусом сон-травы
иль парами «мятой мятной сочной мяты».
Осень умывается дождём,
осень – послевкусие свободы.

                12.09.21.


Рецензии
Сложно, умно и очень интересно!!! Мне очень понравилось! С теплом)))

Марина Бартель   12.09.2021 16:10     Заявить о нарушении
Марина, доброе утро! Большое спасибо за отзыв ))). Всего Вам доброго и Вдохновения! )

Корепанова Ольга   14.09.2021 03:43   Заявить о нарушении