НАРОд

                С НАМИ БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Р О Д .


                ПОДОЛГУ У СТОЛОВ " ОРЛОВСКОЙ ЗНАТИ",
                СТОИТ, ПОНУРИВ ГОЛОВЫ НАРОД;
                И УНИЖАЕТСЯ :С КАКОЙ ЖЕ СТАТИ?
                ПРЕД ТЕМ, КТО ЗА ЕГО ЖЕ СЧЁТ ЖИВЁТ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ.КАК ЕСТЬ.ПРАВДИВО. С УВАЖЕНИЕМ,

Мухамбет Утиев   21.03.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.