Дарите всем добро

Дарите всем лишь добро только,
Ведь, его не бывает много.
Тогда все улыбаться смогут.
А зла не несите нисколько,
Чтоб не вернулось оно к вам,
И была радость тут и там.
Да могли все улыбаться,
Веселиться и смеяться.
Чтобы свет и позитив были,
Горе с бедой не приходили.
Пусть счастливыми все будут,
Тоска с грустью не прибудут.
Героев войн не забывайте,
Благодарите, уважайте.


Рецензии