как одинока боль

Смотри - как в серебристом свете, летит душа, как раненая птица,
Как тухнут на ветру холодном свечи,
И закрывают окна, пряча лица...
Смотри - как одинока боль,
И ветром  бьется в стёкла равнодушья,
Как убивают души тишиной
И тают лица в вихре белых кружев.


Рецензии