СеГодНя Славный Юбилей

Вчера Был Общий День Рожденья Наш и Весь наш Славный Экипаж Налил Поднял и Внутрь Принял За Нас За Всех..За Нашу Лодку За Всё Что с Ней и с Нами Было За Наше ВСЁ..За Автономки За ТО ..Что Всё же Она Всплыла..ТО Быо 45 Назад...И с Нами Вечно Это Будет..Пока Мы Живы Это Всё... НаВряд-ли Кто-то Позабудет Ну А Сегодня Прям с Утра..Совсем почти без Перехода Ты Поздравленья Принимай Всего Советского Народа..Себе Налей и Нам Налей...СеГодНя Славный Юбилей..И Новый Перейдён Порог Уже Восьмой потянешь Срок..Надеюсь с Этого Витка Ещё не ВиДно Потолка...И Надо Очень Постараться Чтоб Было Тех Витков Двенадцать..И Мы ВСЕВЫШНЕМУ Поверим..Ведь ОН Сто Двадцать Нам Отмерял..(глава Шестая Бытия стих Третий...Чтоб Были в Ней и Ты И Я и с Нами Вместе Все Друзья..И Наши Близкие и Дети) ЗДОРОВЬЯ СЭМ!!! Чтоб Нам Ещё ..С Тобою в Этой Жизни НаДо..Здоровья Много!!! На Века...Ведь Это Лучшая Награда..За Всё Что Мы с Тобой Прошли...За ВСё Что Видели и Знаем...за ТО ..Что Мы Себя Нашли...И НикогДа не Потеряем..Спасибо Тылу Твоему..И Половинке Твоей ТАЕ..Она Твой Верный Талисман..Она Всегда с Тобою Рядом...И Мы с Тобой Твои Друзья..И ПодСтрахуем..когДа НаДо...Семь Футов Под Твоим Килём...Пусть Ветер в Морду..Соль Наградой..Мы Шила За Тебя Нальём..И Обнимаем...И Жмём Краба!!!


Рецензии