цикл житейские истории

дочка
птицы в путах деревьев засели
говор их как и ветер тягуч
у весны ненасытная зелень
долгожданней нахмуреных туч
по верхушкам серебрянных клёно
пробегает высокая рябь
по двору ходит дочка Алёна
в речке движется лес как  корабль
хоть садись ты в него и приветствуй
эти тёплые яркие дни
опускаются вёслами ветки
чтоб гребли по простору они
а как всмотришься -ворон на страже
над замлёй совершает полёт
дочка выросла речка всё так же

всё по той же разлуке течёт


Рецензии