Черепаха и путешествия

Черепаха положила
В чемодан кусочек мыла,
Щетку, чистить зубы, крем
Для загара без проблем,
Свой купальник – новый, яркий,
Сувениры и подарки.
В гости собралась на юг,
Чтобы повидать подруг,
В теплом море покупаться,
На песочке поваляться.


Рецензии