Стройная кровать

Легли в кровать, легли под простыню...
Живот исчез, красиво – не могу!!
Как две большие, плоские доски
И далеко – красивые носки.

Легли в кровать – всё плоско,
Как в пустыне!!
Лишь два соска, подушки
И красивый...


Рецензии