Кумиру

Не могу я просить твоей дружбы.
И любви я просить не могу.
Ведь с успехом ты стал вдруг всем нужный,
А до этого был никому.
И лишь та может быть с тобой рядом,
Что в тени твоей славы была,
Изначально любила такого,
Каким ты только знаешь себя.
Ты ценить ее должен по жизни.
Без нее грош успеху цена.
Без нее в твоей жизни нет смысла.
Она знает тебя до конца.
Пусть же слава тебя не ослепит.
Пусть все люди, что сходят с ума,
Своей страстью тебя не заденут,
Не оставят на сердце следа.
 


Рецензии