ЧЕЛОвек

                С НАМИ БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                Ч Е Л О В Е К .


                ШУСТЕР В ПРОГРЕССЕ,-- 21 В Е К ,
                ВСЕ ЧАЩЕ , КРУЧЕ НОВИЗНА ;
                ЗАБЫТ ЛИШЬ В ГОНКЕ ЧЕЛОВЕК,
                ЕГО ДУША, СТАНОВИТСЯ БЕДНА!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


            


Рецензии