Моя любовь когда-нибудь умрёт...

Моя любовь, когда-нибудь, умрёт.
Не плачь, родная, ведь она не вечна.
Жизнь коротка, скупа и бессердечна.
И бьёт, как раненную птицу - влёт.

Моя любовь, когда-нибудь, умрёт...
Листая грустно старые альбомы:
О, Боже! Сколько лет с тобой знакомы.
Ромашка, карты, нечет или чёт..,

Искус души, несбыточные сны,
Молитвы на могиле старой веры,
Камин, святая ложь, бокал Мадеры,
Стенанья ночи, зыбкий свет луны,

И очертанья бледного лица,
Знакомые и милые, до дрожи...
Цена любви... Что может быть дороже...
Любовь - бесценна, как и жизнь Творца.

Пусть времени cкрипит веретено,
Cудьба поёт пророческие гимны,
Любить тебя, мне так необходимо...
И я - люблю. Мне Господом дано.

*Графика - Internet connection network


Рецензии
Любовь порою в жизни так важна,
Что этого совсем не замечая,
Один скучаешь ты за чашкой чая
И где-то в одиночестве она...

Александр Пальянов   25.12.2023 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень хороший экс...

С наступающим. Благополучия и мира!

Михаил Бильковский   25.12.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.