Сегодня...

                (Она)
Привет, дорогой,я скучаю,
А ты можешь сейчас говорить???
Я с утра о тебе вспоминаю
И хотела тебе сообщить.
Не подумай, хорошая новость,
Всё у нас, получилось с тобой.
Будешь папой,не это ли гордость,
Называться ты будешь отцом!!!

                (Автор)
Сообщение дошло до адресата,
СМС-ки,ей с ответом не пришло.
Может перепутал оператор,
А может быть,не прочитал ещё...
                (Она)
Он увидит, прочтёт, улыбнётся,
Ведь так долго он этого ждал.
Представляю,как все соберёмся,
Разобьём на удачу бокал.
                (Автор)
Все смотрят,далеко вперёд,
Откладывая,все дела на завтра.
"Сегодня", может быть пройдёт,
А может,кончится, внезапно.
"Сегодня" всем скажи :-"люблю",
И не откладывай на завтра.
Вы, ведь,не знаете судьбу,
Какая, выпадет вам карта...
                (Она)
Когда вернёшься ты домой???
Мне очень плохо,я устала.
Пирог,в духовке,с курагой,
Но сливок,милый, очень мало.
                (Он)
Мне надо клапан поменять,
Форсунки все,на ладан дышат.
Машину в СТО загнать,
А то,глушак, соседи слышат.
Ну что за день??? Уже домой,
Опять, сегодня не успею.
Придётся взять мне выходной,
Духовки,я ремонт,затею.
Куда я бросил телефон???
Любимая, теперь звонила.
Наверное в машине он,
Куда она и положила.
                (Автор)
Дом взорвался,на Ленина 5,
И трагедия вся, из-за газа.
Тело девушки, не опознать,
Все ответы,потом,но не сразу.
                (Он)
Ну ты где,моя мобила,
Ну-ка,посмотрим,что мне там???
Любимая семь раз звонила,
Две СМС-ки в телеграмм.
Отцом я стану, наконец,
Любимая моя, случилось.
Я с нею завтра под венец,
Чтоб небеса благословили.
          (Автор)
Не дочитав всё до конца,
Отбросив,в сторону мобилу.
И включив,радио... Тогда...
Он понял, что беда случилась.

                (P.S)

Жизнь мимолётна-как игра,
А люди, просто,как песчинки.
"Сегодня", делай ты дела,
Чтоб ЗАВТРА,начинать с улыбки...


Рецензии