И всё же жаль

Ушло взаимопонимание,
А вслед за ним уходит и любовь.
И смысла нет и нет желания,
Пытаться вновь разжечь огонь.
И всё же жаль потухшего костра,
Большой любви и дикой страсти.
А может не было его,
А это был любви мираж,
Напрасно принятый за счастье.


Рецензии