Трагический юбилей-9 11 20

Двадцать лет назад я был очевидцем как самолёты врезались в Башни Близнецов.
Я работал в компании по ремонту домашнего оборудования,
Дома стояли далеко от центра Манхеттина, с высоты семьнадцатиэтажного дома был
виден весь Манхеттен и в это время я работал на этом этаже в квартире,
когда хозяйка квартиры: Закричала Огонь, я испугался и посмотрел вокруг,
но нигде огня не было, а хозяйка показала на окно, я взглянул и увидел
Башни близнецов Один сильно горел, к другому подлетала стрекоза и вошла в эту башню
раздался такой взрыв, что даже мы слышали, и этот близнец тоже загорелся.
Потом мы узнали, что самолёты были захвачены смертниками Арабских эмиратов.
Погибло несколько тысяч человек включая пассажиров самолётов.
Ещё писалось, что были придупреждения, но никто не обращал внимания.
Я не радуюсь, что смог это увидеть, но когда пришёл этот трагический юбилей
Я начал вспоминать детали произошедшего и описал их, ведь не каждому дано было увидеть, я Скорблю о погибших со всеми, Пусть земля им будет пухом!


Рецензии