Люблю!

Люблю! Хочу с тобой одним
Встречать рассветы и закаты
От нас чтоб навсегда ушли
Обиды, ссоры и утраты

Чтоб вместе, за руки держась
Пошли по жизни мы с тобою
Чтоб принял ты решенье стать
Моим единственным героем!

Возможно все! Надо лишь верить
И разрешить себе любить!
А нас с тобой рассудит время.
Его нельзя остановить!

               12.09.2021 г.


Рецензии