В Духе Святом освящаются люди

Без Духа Святого
народ не обуздан.
Духом Святым
освящаются люди.
Дух Святой - Он
любит, хранит и
всему Он на учит.
люди без Духа
Святого - мертвы
как гробы.............
это мёртвые люди.
хочешь ожить,
принимай Иисуса.
и Небесный Отец
твой, даст тебе
Своего - Святого
Божьего Духа, аминь.


Рецензии