Помолитесь...

Помолитесь за меня, люди добрые,
Душу грешную мою, помяните.
Чтоб так сильно не было скорбно ей,
За неё свечу в церкви зажгите.

И тогда может быть наконец она
От молитвы вашей встрепенётся.
И очнётся будто бы от дурного сна
И рыдать перестанет, и улыбнётся


Рецензии