Чарует осень золотая

Чарует осень золотая
Чуть слЫшна музыка дождя
Возносит чувствами до рая,
И вдаль мечты зовёт меня.

Звук клавесина раздается
И радуется-плачет скрипка,
Один аккорд и разольется
В моей душе , сначала зыбко.

В сознаньи мигом пролетит
Души щемящая услада
Она мне сцена и огни софит,
И жизни сладкая награда.

В мелодии сонаты Брамса
Я чувств услышу отраженье,
И в вихре сказочного вальса
Души моей преображенье.


Рецензии