Стих 14

Сердце бешеным ритмом: равным, грубым.
И во взгляде, с испугом, застыли зрачки.
Я сегодня сижу на могиле сдавшихся духом
И прожитые годы мои мне, как маячки.
Тяжело когда сзади соженные планы,
Поизрублены в щепку, в попытках, мечты.
И дорога, что пройдена - тлен без остатка.
И года мои, в темную ночь светлячки...


Рецензии