Кредо

Женщина схожа с цветением лета –
в пёстрые платья желаний одета.

Юной она на весну походила –
нежный бутон под лучами светила.

Осень её – благодатное время:
в неотразимости нет и сомненья!

Я и зимой огорчаться не буду –
просто войду в белоснежное чудо!


Рецензии
Очень легко,прочитала с удовольствием!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   08.11.2021 00:03     Заявить о нарушении