ПРИНиматьРЕШЕнье

                С НАМИ БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


       
                П Р И Н И М А Т Ь   Р Е Ш Е Н Ь Е .

                СВОЙСТВЕННО УМУ ПОСОМНЕВАТЬСЯ,
                ДОЛГО ВАРИАНТЫ ВЫБИРАТЬ;
                В СВОИХ СОМНЕНЬЯХ РАЗОБРАТЬСЯ,
                НО НАДО И РЕШЕНЬЯ ПРИНИМАТЬ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               



               


Рецензии