Как хочется тебя опять обнять

Как хочется  тебя  опять обнять,
увидеть страсть в глазах твоих прекрасных.
Ловить в них отражение себя
и знать, что в  жизни  все дни не  напрасны...
Но каждый раз мечтая о тебе....
я  забываю,,,,Ты  на   той  Планете,
куда пока  мне не дают экспресс,
а  говорят: "Живи  на этом Свете..."
Живи и день встречай  с  улыбкой,
весну  и лето провожай...
Живи и каждый день с  надеждой
Луч солнца  утренний  встречай!


Рецензии
Вот год ,как написаны эти слова для Тебя.
С тобой нас разлучила злая судьба,
Но всё ж благодарна я буду судьбе,
что жить научила и справлять со всем.

Раиса Горкавчук   12.09.2021 08:56     Заявить о нарушении