271. Воскресенье - день для Бога

          Воскресенье - день для Бога,
          Не хоккея, не  футбола,
          Не театра, не кино -
          Этот день для славы Бога -
          Господа  Христа-Иисуса.
          И тогда страна воспрянет,
          И власть будет править мудро,
          Если люди не в спортзале,
          Если не в торговом центре,
          Только если в день воскресный,
          Только в Святом Божьем Храме,
          Православный весь народ
          Прославленья песнь достойно
          Богу -  Иисусу Христу  - Спасителю поет.

                12.09.2021 г.


Рецензии