Сентябрём я согреюсь

Сентябрём я согреюсь отчасти.
И пойду в башмаках с позолотой.
По лесам в ожидании счастья.
Словно в дар получив эту квоту.

И кленовая поросль младая.
Мне напомнит о счастье, о неге.
Я забуду о том что седая.
Зелень глаз устремив в нежность неба.


Рецензии