Малыш и Мурка

Он уже не забудет тепла этой шкурки
Как приятно быть добрым и оберегать.
Самого его мама так, как он сейчас Мурку,
Прижимала к себе, чтобы нежить, качать.

Миг прекрасен творенья, когда рядом, в согласье,
Слыша сердце друг друга, можно боготворить
И, сливаясь с природой, изливать само счастье,
И, умиротворённо, просто быть и любить.

Нам одна неизбежность - научиться любить.

12.09.2021


Рецензии