Поэт пишущий и поэт в душе

Поэт не может не писать,
Он – стихотворная комета.
Да, мир он может созерцать
Ну, как художник без мольберта.
Возможно, есть «поэт в душе»,
Что созерцает, но не пишет.
Найти его с таким клише,
Как в вакууме звук услышать.


Рецензии