Начало осмысления лета

                Мистика реальности

   НАЧАЛО ОСМЫСЛЕНИЯ ЛЕТА

Вдыхая ароматы лета,
Для осени оставленных в наследство,
Последним дням я прошепчу «Спасибо!»,
Они со мной,
Являя вечность силы.

И эта сила направляет осень  в зиму,
Круговорота код весне подарит лиру,
И заиграет свежий ритм, даря надежду,
Мы побежим навстречу лету.
Я, как прежде…

                12.09.2021 г.


Рецензии