Башни снесли?

И никакая это была не диверсия.
Сняла Америка свои костюмы с отливом.
Пещерным кощунством шокирует новая версия.*
Башни-близнецы уничтожены ядерным взрывом?

Коль это так, то можно ли верить ей?
Прекратится ль когда-нибудь лжи вакханалия?
Она была незаслуженно Свободы империей.
Следовать её правде чудовищно инфернально.


* - Версия озвучена в воскресной программе "В центре событий" канала ТВЦ 11.09.2021г.
Моё мнение:
Хотя сообщали о повышенной радиации на месте обрушения и смертях от лучевой болезни у ликвидаторов и строителей, но нет данных об электронном всплеске в момент взрывов, обязательном при ядерных испытаниях.
Думаю, цель версии: шокировать общественное мнение и обратить внимание на то, что падение башен больше похоже на умышленное обрушение.


Рецензии