на крыльях к ней меня неси..

Душою чувствую-я приближаюсь
к направлению своей любви,
компас ветра его точно знает-
как на крыльях к ней меня неси..
Каждой своей клеткой ощущаю
перемены грядущих в жизни дней,
я по тебе,любовь,давно скучаю
и долго жду тебя в судьбе своей..

В дороге прошу не заблудиться-
ко мне нелёгкий тебе вышел путь,
не соблазнит и чарами блудница-
ты околдован уже мною,не забудь..
Для тебя зонтом под ливнем буду,
согрею в стужу души своей теплом,
время минуты встречи не забуду,
я к тебе всё ближе с каждым днём..
******
Душою чувствую я приближаюсь
к своей придуманной любви,
с надеждой утром просыпаюсь-
любовь моя,на встречу мне иди...
 


Рецензии